Телефон:
График работы:
режим работы:
с 9 до 20 часов
без выходных
Отзывы

Вы занимаетесь очень важным делом, благодаря вам многие женщины успешно кормят малышей и живут полноценной жизнью!

Евгения Волгина, телерадиоведущая

Отзывы

Помогая мамам, вы помогаете растить здоровое поколение детей

Nguyen Kim Ngan, пианистка

Отзывы

Спасибо за помощь! Буду обязательно рекомендовать ваш Центр своим друзьям и знакомым!

Эдика Лялина, журналист

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Ирина, Ростов-на-Дону 15.12.2020 21:03
Я - мама двоих детишек и первое гв было для меня кругами ада, с постоянными застоями, температурами, сцеживаниями, поносом и захлебыванием ребенка молоком, с накладками, трещинами, и плачем ребенка 😱. Уххх что было... по этому я еле до кормила старшего до года. Причем прикорм я ввела уже в 4,5 месяца по велению педиатров, дабы поможет наладить пищеварение, т.е. молока оставалось еще больше 😁. Я уже молчу про водичку из бутылки, соски, кучу лекарств 😵 (бедный ребенок). И прекращение было на столько тяжелым, что не описать словами... Пила таблетки, причем три раза пропивала курсы гормонов, перетягивала грудь бандажем... Кошмар просто...😨
Со вторым ребенком было по другому, я начала ещё во время беременности искать информацию, книги, статьи, люди... и случайно наткнулась на Татьяну Лебедеву. Она оказалась моей спасительницей🙏, хоть я и живу за много верст от нее. Я не пропускала ни одного прямого эфира, задавала вопросы, практиковала все на себе. И вуаля 😊, ребенку 5 месяцев, мы полностью на гв, без сосок, бутылочек 👆 и самое главное без слез 😊. Хочу кормить свою малышку до двух лет.😘 Огромное спасибо вам Татьяна 🌹. Всем мамам у которых есть проблемы по гв, все к ней 😉

без имени, Ростов-на-Дону 03.11.2020 09:58
Моей дочке сейчас 6 месяцев. И это 5 месяцев счастья после 1 месяца ужаса.
Начать следует с того, что 9 месяцев беременности я не готовилась к кормлению. А зачем? Ведь у меня мама - педиатр. Я думала, что это поможет мне. А оказалось, это помешало. К двум неделям мой любимый малыш уже был почти полностью на смеси, а я ночами рыдала от беспомощности. И свыше меня услышали! Мне позвонила подруга, поинтересовалась, как дела и когда можно прийти познакомится с малышкой. Я пожаловалась на проблемы, а она поделилась контактом специалиста по грудному вскармливанию.
Татьяна Вячеславовна приехала и общение было не простым. Потому что присутствующая мама - педиатр комментировала каждую фразу. И передо мной был выбор, кого слушать. И я доверилась Татьяне. Две недели бурчания мамы и ежедневное снижение количества смеси. А потом в один момент я поняла, что больше смесь не нужна. Теперь мы кормимся грудью с удовольствием!

Ольга и Мишенька, Ростов-на-Дону 20.09.2020 14:05
Я очень хотела кормить грудью. А потом мне приложили моего сыночка к груди в родильном зале и через три минуты я поняла, что больше терпеть не могу.
Я кормила его в палате и смотрела на часы. Пять минут и убирала. Сынок плакал, но дольше я терпеть не могла. В этом роддоме не было консультанта по кормлению. А медсестры сказали, что я притворяюсь и надо просто терпеть. А потом за день до выписки пришло молоко. Грудь стала огромной и страшно болела.
Я попросила Татьяну Вячеславовну приехать в тот же день, что нас с сыном выписали. И мы вместе исправили захват, она расписала мне режим кормлений и подцеживаний. Вы не поверите, но ровно через сутки мне стало приятно кормить!

Наталья, Ростов-на-Дону 21.07.2020 13:32
Я очень довольна тем, как работает Мария! Очень помогла в отлучении от груди! Получила подробную консультацию по переходу (вынужденному) на смесь. Так же, благодарна за помощь в вопросах прикорма! У меня только положительные эмоции от общения с Марией, всегда всё расскажет и на все вопросы ответит оперативно! При любой возможности советую её другим мамам в помощь и не устану повторять, какая она молодец!

Елена, Ростов-на-Дону 01.06.2020 12:33
Я - мама Алена, сын - Артур, 6 месяцев. С Татьяной Лебедевой я познакомилась, когда сын не приложился к груди в роддоме и мне предложили кормить его смесью. Спасибо Вам огромное за оперативную поддержку и помощь в налаживании грудного вскармливания. Успешно кормим уже 6 месяцев. Ребёнок доволен, Мама тоже.

Александра, Ростов-на-Дону 31.05.2020 16:59
Мария Владимировна, Вы мой океан спокойствия ❤️
Мне Вас сам Бог послал! Всегда мою тревожность развеиваете. Доченька у нас очень долгожданная, ЭКО со второй попытки, поэтому очень за всё переживаю. Спасибо Вам за ваш труд!

Кристина, Ростов-на-Дону 29.04.2020 18:54
😊 Юлия Романовна, Всё прошло благодаря вашим советам! Сегодня всю ночь каждые полтора-два часа будила его кормить, и каждый раз вставала после кормления и прикладывала холод, спасибо, теперь буду знать как действовать, очень все помогло, прям рада что Вы у меня есть! 😊

Татьяна, Ростов-на-Дону 18.04.2020 11:43
Большое спасибо специалистам клиники Лактовита в Ростове 🙏 Буквально спасли меня от мастита и помогли сохранить ГВ!!! Малышке уже 3 месяца и мы на полном грудном вскармливании! Считаю, что это огромная заслуга врачей Лактовиты ❤️

Татьяна, г. Новочеркасск 23.03.2020 17:35
Светлана Валерьевна, здравствуйте! Хочу выразить Вам огромную благодарность! Мы с сыночком полностью перешли на ГВ. Забыли что такое смесь. Он хорошо кушает, наедается. Вес уже 7 кг ровно. Нам 3,5 месяца. А родился 9 декабря с весом 3650 кг. Малыш стал хорошо брать грудь, и мне совсем не больно. Но питаемся так же по требованию. Так что спасибо Вам огромное!

Алина, г.Аксай 13.03.2020 20:38
Мария Владимировна, хочу сказать ещё раз огромное спасибо за консультацию, помощь и Ваши ценные рекомендации по борьбе с лактостазом и нагрубанием в условиях отлучения от ребенка!
Я очень рада, что судьба мне Вас послала в тот момент, когда уже думала, что всё потеряно, т.к. до этого боролась несколько дней, чуть не плакала от боли в роддоме и никто не мог ни помочь, ни подсказать.
Благодаря Вам я не только справилась с проблемой за сутки (!!!), но и появилась уверенность, что молоко будет сохранено и мы перейдем на полное ГВ после разлуки.
СПАСИБО!!!

Страницы: 1 [ 2 ]
*Имя:


Город:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Остались вопросы? Напишите нам!

Клиника в Москве:
125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, 14

+7 (499) 700-08-80

Филиал в Ростове-на-Дону:

+7 (863) 333-08-33

Политика в отношении обработки персональных данных

Общество с ограниченной ответственностью "ИСТМЕД"
ОГРН 1147746899398
ИНН 7734730437
Лицензия на осуществление медицинской деятельности:
ЛО-77-01-013102