Видеолекция: "Питание кормящей мамы"

Лекция руководителя Центра грудного вскармливания "Лактовита" в Ростове-на-Дону Татьяны Владиславовны Лебедевой

Телефон:
График работы:
режим работы с 9 до 20 без выходных
Отзывы

Вы занимаетесь очень важным делом, благодаря вам многие женщины успешно кормят малышей и живут полноценной жизнью!

Евгения Волгина, телерадиоведущая

Отзывы

Помогая мамам, вы помогаете растить здоровое поколение детей

Nguyen Kim Ngan, пианистка

Отзывы

Спасибо за помощь! Буду обязательно рекомендовать ваш Центр своим друзьям и знакомым!

Эдика Лялина, журналист

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Наталья, Ростов-на-Дону 21.07.2020 13:32
Я очень довольна тем, как работает Мария! Очень помогла в отлучении от груди! Получила подробную консультацию по переходу (вынужденному) на смесь. Так же, благодарна за помощь в вопросах прикорма! У меня только положительные эмоции от общения с Марией, всегда всё расскажет и на все вопросы ответит оперативно! При любой возможности советую её другим мамам в помощь и не устану повторять, какая она молодец!

Елена, Ростов-на-Дону 01.06.2020 12:33
Я - мама Алена, сын - Артур, 6 месяцев. С Татьяной Лебедевой я познакомилась, когда сын не приложился к груди в роддоме и мне предложили кормить его смесью. Спасибо Вам огромное за оперативную поддержку и помощь в налаживании грудного вскармливания. Успешно кормим уже 6 месяцев. Ребёнок доволен, Мама тоже.

Александра, Ростов-на-Дону 31.05.2020 16:59
Мария Владимировна, Вы мой океан спокойствия ❤️
Мне Вас сам Бог послал! Всегда мою тревожность развеиваете. Доченька у нас очень долгожданная, ЭКО со второй попытки, поэтому очень за всё переживаю. Спасибо Вам за ваш труд!

Кристина, Ростов-на-Дону 29.04.2020 18:54
😊 Юлия Романовна, Всё прошло благодаря вашим советам! Сегодня всю ночь каждые полтора-два часа будила его кормить, и каждый раз вставала после кормления и прикладывала холод, спасибо, теперь буду знать как действовать, очень все помогло, прям рада что Вы у меня есть! 😊

Татьяна, Ростов-на-Дону 18.04.2020 11:43
Большое спасибо специалистам клиники Лактовита в Ростове 🙏 Буквально спасли меня от мастита и помогли сохранить ГВ!!! Малышке уже 3 месяца и мы на полном грудном вскармливании! Считаю, что это огромная заслуга врачей Лактовиты ❤️

Татьяна, г. Новочеркасск 23.03.2020 17:35
Светлана Валерьевна, здравствуйте! Хочу выразить Вам огромную благодарность! Мы с сыночком полностью перешли на ГВ. Забыли что такое смесь. Он хорошо кушает, наедается. Вес уже 7 кг ровно. Нам 3,5 месяца. А родился 9 декабря с весом 3650 кг. Малыш стал хорошо брать грудь, и мне совсем не больно. Но питаемся так же по требованию. Так что спасибо Вам огромное!

Алина, г.Аксай 13.03.2020 20:38
Мария Владимировна, хочу сказать ещё раз огромное спасибо за консультацию, помощь и Ваши ценные рекомендации по борьбе с лактостазом и нагрубанием в условиях отлучения от ребенка!
Я очень рада, что судьба мне Вас послала в тот момент, когда уже думала, что всё потеряно, т.к. до этого боролась несколько дней, чуть не плакала от боли в роддоме и никто не мог ни помочь, ни подсказать.
Благодаря Вам я не только справилась с проблемой за сутки (!!!), но и появилась уверенность, что молоко будет сохранено и мы перейдем на полное ГВ после разлуки.
СПАСИБО!!!

Ксения, г. Ростов-на-Дону 27.02.2020 09:38
Уважаемая Светлана Валерьевна! Выражаю Вам свою благодарность, я победила молочницу, благодаря Вам, спасибо огромное 🙏❤️

Юлия, Ростов-на-Дону 09.02.2020 09:07
Татьяна Владиславовна, спасибо огромное за помощь. Это дорогого стоит! Мы с Вами познакомились полтора года назад, когда у второго ребёнка были проблемы с грудью. Все родственники и педиатр давили, чтобы вводила смесь (ребёнку был месяц!!). Но я была непреклонна и Вашими рекомендациями отбивалась от навязчивого мнения большинства. Мы победили! Побольше бы таких специалистов! Потому что помимо реально дельных рекомендаций, Вы даёте самое главное - уверенность в том, что все получится!

Анна, Ростов-на-Дону 29.01.2020 15:46
Благодаря Вам, Юлия Романовна, все наладилось, Ваша помощь и поддержка-это то, что мне надо было, а не вечные советы «сцеживайся». Вы глобально помогли мне два раза, когда в первые дни после родов у меня случился застой и сейчас мы ушли от смеси, и малыш продолжает набирать вес. Спасибо Вам огромнейшее, для меня очень важно было сохранить ГВ! Какое счастье, что сейчас есть такие специалисты как Вы!

Страницы: 1 [ 2 ]
*Имя:


Город:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Остались вопросы? Напишите нам!


Филиал в Ростове-на-Дону:
344092, Ростов-на-Дону, ул. Пацаева, 15

+7 (863) 333-08-33

Политика в отношении обработки персональных данных